?

сон в многоквартирной многоэтажке

Name:
Domāt ir legāli
Я СПРАШИВАЮ СЕБЯ
(ВОПРОСЫ НА ОТВЕТЫ)

Это журнал не обо мне. Записки стороннего наблюдателя. (И он весьма наивен и неискушен. Но опять же, какой есть. Другого-то нет.)

Здесь собраны разные мелочи, с которыми я время от времени сталкиваюсь. Иногда это интересно, иногда не очень. Часто интересно только мне самой.

И вообще, изначально он предназначался почти исключительно для комментирования и ползания по чужим ЖЖ.
(Многие почему-то, или по известным им самим причинам, очень не любят анонимов. Многие также с подозрением относятся к пустым журналам. Или с презрением, что тоже неприятно.
Или им просто не нравится, что собеседника совсем не видно. И непонятно, какой он, т.е. к кому ты, собственно, обращаешься.
Поэтому в данном журнале много записей. То есть здесь не ставится цель что-то такое написать или что-то выразить. Но какое-то представление об авторе он дает. Хотя образ автора, конечно, не вполне совпадает с реальным. Да и при всем желании было бы трудно сделать так, чтобы он полностью совпадал.)

Это не дневник. Здесь нет и, похоже, не будет подзамочных записей. UPD: Бывают, хотя и крайне редко - но только если речь идет о ком-нибудь еще, который разрешения на публикацию в открытом доступе не давал.
Или - если очевидно, что это может быть интересно разве что личным знакомым автора.

Дисклеймер (раз уж это хоть кто-то читает, то как честный человек я обязан(а) предупредить):
Интересы - это то, чем интересуюсь я (в данный момент), а не то, что содержится в данном ЖЖ. Не факт, что в нем о чем-то из этого обязательно будет что-то написано. Они меняются и предназначены для навигации по чужим ЖЖ, а что-то о чем-то написано может быть скорее по меткам. Которые я, впрочем, нередко забываю ставить.
Или, скажем, если у меня в списке сообщество knitted_toys, это не значит, что я связала в жизни хоть одну игрушку. (А могла бы, кстати. Но лень. Как подумаешь, сколько их повсюду и без того валяется...)

Вы обратили внимание на количество скобок? Я тоже. Ничего не поделаешь, они отражают ход мыслей автора. (В т.ч. как человека, который на запрос "о себе" честно начинает что-то сообщать о себе.)

Domāt ir legāli - граффити на стене здания в центре Риги, нанесенное по трафарету.
carpion, cats, communications, der tod in flandern, focolare, gebirtig, habiluim, holocaust cartoon contest, iran, iranians, klemperer, languages, mordechai gebirtig, morgenrot, psychology, religion, taubman, taubmann, travel, trio carpion, ukrainian songs, yiddish, yiddish songs, Анна Вежбицка, Гебиртиг, Мурманск, Таубман, бахаи, бахаи в Москве, бахаизм, в потолке открылся люк, достоинство личности, достоинство личности ребенка, идиш, квакеры, квакеры в Москве, песни на идиш, плакаты, пропаганда, ребенок как личность, самообразование, фоколяры, школа 1311, בילויים, הבילויים

Statistics